上海华二紫竹国际学院春招校园开放日

活动结束

上海华二紫竹国际学院春招校园开放日356人感兴趣356人感兴趣

对象人群中学家庭

活动时间2020-10-18 11:00 ~ 2020-10-18 16:00

活动类型开放日

参加形式免费

主办单位华二紫竹国际学院

活动详情

华二紫竹国际学院

校园开放日

时间

2020年10月18日(周日)

11:00-16:00

地点

紫竹国际教育园区A10楼

(上海市闵行区谈家塘路155号)

10月18日

邀您莅临

上海华二紫竹国际学院

参与校园开放日精彩活动

非凡前程,不容错过!

学校简介

华二紫竹国际学院国际高中课程由紫竹国际教育园区联合上海重点高中四大名校的华东师范大学第二附属中学共同打造,开设IGCSE、A Level、IBDP、美高和AP等主流国际高中课程。学院是IB世界学校的一员,DP课程已获得了国际文凭组织IBO授权(授权号061320);IGCSE和A Level课程获得剑桥大学国际考试委员会CAIE授权 (授权号CN741)、牛津AQA授权(授权号CN96046)和培生Edexcel授权(授权号94323);美高和AP课程则与美国加州名校费尔蒙特高中合作。

紫竹国际教育园区是由上海市闵行区人民政府联合紫竹国家高新区共同发起设立的创新型国际教育园区。在举办国际高中课程之外,紫竹国际教育园区还引进了上海交通大学、华东师范大学、美国南加州大学、以色列海法大学、法国里昂商学院等中外名校,共建创办了上海交大-南加州大学文化创意产业学院、华东师大-海法大学转化科学与技术联合研究院、华东师大亚欧商学院等大学学院,涵盖本科、硕士、博士等中外双学位教育及博士后联合培养。依托大学学院和紫竹国家高新区内的高科技企业,华二紫竹国际学院的学生将参与各类科研实践活动和文化创意活动,并有机会获得大学知名教授和园区知名企业家的推荐信,构建独特的QS百强大学的升学优势。

华二紫竹国际学院与华二紫竹双语学校的九年制基础教育及园区内的大学学院构成完整学段的国际教育体系。紫竹国家高新区董事长兼总经理沈雯先生同时担任华二紫竹国际学院董事长和华二紫竹双语学校理事长。

华二紫竹国际学院由著名国际教育专家暨行业领军者、多家顶尖国际学校的创校校长毛克非博士领衔,一流的名师团队,优美的校园环境,多国留学生营造的国际氛围,打造了独一无二的竞争优势,致力于培养具有21世纪横贯能力、跨文化思维、全球化视野、独立人格魅力的世界公民。

热门活动推荐

  • 正在报名

    上海中芯学校英文部2021年秋季一年级校情说明会

    查看活动
  • 正在报名

    七宝德怀特2021学年入学申请及周五家长访校活动

    预约报名
  • 正在报名

    宁波诺德安达乐高体验活动,乐高与STEAM探索之旅不容错过!

    预约报名
  • 正在报名

    【1017大湾区国际教育高端名校论坛】返场来啦

    深圳市南山区太子路111号水湾1979自贸中心2楼国际教育网 预约报名
  • 正在报名

    相约10.24,梅沙双语学校2020秋季线下校园交流日

    预约报名
  • 正在报名

    嘉兴市诺德安达学校节后首场双语教育分享会

    预约报名
  • 查看更多 >