华美学校开放周 | 你期待已久的全面探校活动来了!

活动结束

华美学校开放周 | 你期待已久的全面探校活动来了!872人感兴趣872人感兴趣

对象人群幼儿园、小学及中学家庭

活动时间2020-12-28 08:30 ~ 2020-12-31 11:30

活动类型开放日

活动地点广州市天河区华美路23号

参加形式免费

主办单位广州市华美英语实验学校

活动详情

2020年12月28日-31日

周一至周四

上午8:30—11:30

华美英语实验学校

2020-2021学年首次校园开放周

等您来瞧

为您和您的孩子选择一个未来


12月28日幼儿园开放日

12月29日中学部开放日

12月29日国际中学部开放日

12月30日小学部开放日

12月31日来华留学生部开放日

学校简介

广州市华美英语实验学校是改革开放后全国最早的一所由归国留学生群体创办,集幼儿园、小学、初中、普通高中、国际高中、留学生部于一体的全日制寄宿制国际化学校,是教育部“依法治校示范校”、广东省省一级学校(民办学校中的首家)、广州市示范性普通高中、广州市华文教育基地、广州市特色学校(首批中的唯一民办学校)、国内首批获剑桥官方授权的四所学校之一、广州市教育工作先进集体、广州市绿色学校、广州市安全文明校园、广州市健康学校。

广州市华美英语实验学校现有在校学生3600余人,分布在国际化的普通中小学课程、中加高中双文凭课程、GIC系列课程、中小学德语课程、幼儿园IB课程中学习。学校开设小学、初中、高中港澳台班,设立留学生课程项目,为来自于30多个国家和港澳台地区的400多名外籍学生提供了学习中国传统文化、课程的机会。

至2020年,近6000名毕业学生分别被北京大学、清华大学、香港大学、香港科技大学、人民大学、浙江大学、中山大学、武汉大学等国内知名学府,及美国耶鲁大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、卡内基梅隆大学等,加拿大多伦多大学、麦吉尔大学等,英国剑桥大学、澳洲国立大学、新加坡国立大学等世界名牌大学录取,遍布世界各地的校友为世界的美好正贡献出青春和力量。  

热门活动推荐