石家庄圣比斯公学探校日,限20组家庭!

活动结束

石家庄圣比斯公学探校日,限20组家庭!352人感兴趣352人感兴趣

对象人群小学和初中家长

活动时间2020-12-31 14:30 ~ 2020-12-31 16:35

活动类型开放日

活动地点石家庄正定自贸区华阳路19号

参加形式免费

主办单位石家庄圣比斯学校

活动详情

在新年即将到来之际,为方便家长朋友了解咨询,圣比斯学校将在2020年12月31日(周四)为有意向申请学校的家庭提供参观咨询活动。

目前,活动已开放预约,此活动仅限20组家庭,报满为止。请有意向的家庭及时进行预约。

活动详情

日期和时间:2020年12月31日(周四)14:30-16:35

邀请对象:孩子年龄为小学部至初中部的意向家长

地点:石家庄正定自贸区华阳路19号石家庄圣比斯学校

活动流程

14:30 签到

14:40→15:00 校园宣讲

15:10→15:40 体验校园活动

15:40→16:00 参观学校

16:05→16:35 校长沙龙

16:35 活动结束

活动亮点

1、驻校代表现场解读

圣比斯学校秉承圣比斯公学精英教育的传统,以培养“博览中西,兼修内外、通晓世界规则”的未来精英人才为办学目标,为石家庄正定及周边城市提供高质量的英式教育服务。

开放日当天,英国圣比斯公学驻校代表Tom Bailey为您深入解读圣比斯培养精英人才的秘籍。

2、全方位参观校园环境

学校精心创设适合孩子发展需要,且符合国际课程标准的硬件环境。 “以学生为本”的设计理念,让学习随时发生。活动当天,您将有机会全方位参观校园环境,走进中国文化中心、艺体中心、创意中心、实验中心、体验馆、击剑馆等,感受中西融合的教育环境。

3、体验校园学生活动

报名成功的家庭在31号将受邀莅临圣比斯跨年联欢会现场,亲身体验精彩的校园活动、感受校园文化。

4、与校长面对面沟通

圣比斯学校聘请具备丰富国际化教育经验的管理团队进行管理,确保学生在中西教育融合的课程体系中得到全面发展。开放日当天,圣比斯校长邓黎女士将与探校家庭面对面沟通,为您答疑解惑。


学校简介

石家庄是英国圣比斯公学来到中国的第一站。2020年圣比斯学校落户石家庄正定新区,秉承精英教育传统,以培养“博览中西,兼修内外”的未来精英人才为办学目标,为石家庄地区的国际化教育树立榜样,已于2020年9月1日正式开学!

英国圣比斯公学(St Bees School)在伊丽莎白女王一世特许下,由坎特伯雷大主教埃德蒙.格林德尔于1583年创立,有着438年的悠久历史,是英国较古老的学校之一。

热门活动推荐