深圳道尔顿新华公学1月9日校园开放日

活动结束

深圳道尔顿新华公学1月9日校园开放日346人感兴趣346人感兴趣

对象人群小学和初中学生家长

活动时间2021-01-09 09:00 ~ 2021-01-09 11:30

活动类型开放日

活动地点深圳南山区西丽大学城学苑大道1000号

参加形式免费

主办单位深圳道尔顿新华公学

活动详情

这一个月,两场大型国际赛事,都在道尔顿举行!

从12月-1月,第四届深圳市中小学英语演讲与辩论赛总决赛、SPBCN国际英文拼词大会(广东选区)城市复选赛都在道尔顿隆重举行,吸引了广大家长朋友与社会各界关注。

全深圳市的中小学英语达人们根据不同项目在道尔顿剧场、多媒体教室、学科教室展开英语综合能力大比拼,做为比赛的主场选手,道尔顿小学组的23名英语小达人不仅拼实力获奖,在全深圳小学朗读组16强选手中,道尔顿学子荣获5席之位。

2020年,道尔顿先后被澳大利亚数学竞赛、SPBCN国际英文拼词大会等多个大型国际赛事授权考点校、会员校,随着赛事的推进,越来越多的家长关注道尔顿,前来道尔顿体验国际融合教育。

为了让家长们更好地体验道尔顿工作坊魅力,学校在1月9日(本周六)特设校园开放日,让家长与孩子们更全面、更深入地体验道尔顿课程,欢迎您届时前来体验!

活动时间:2020年1月9日(周六)上午9:00—11:30  

活动地点:深圳道尔顿新华公学

640.jpg

学校简介

深圳道尔顿新华公学是深圳市一所基础教育阶段实施国际化办学实践的创新型学校「双语双轨、走读寄宿可选择的高端国际化学校」。

学校类型:国有民办学校;国际道尔顿教育协会评估认证的中国第一所国际道尔顿学校。

学校位置:学校坐落在深圳大学城内,位于南山区留仙大道东段与学苑大道交汇处,毗邻南方科技大学、清华大学——伯克利学院和南山智园。

办学定位:创办具有国际先进水平的优质化、国际化、特色化学校,满足高端社群对优质教育的选择性需求。

开设年级:1-9年级共设48个教学班,每班20人。

创校校长:梅连生——全国优秀校长、深圳市十佳校长、深圳市人大代表、深圳市(第四届)兼职督学、国际道尔顿教育协会副主席。

办学特色:双语双轨小学初中国际化融合教育。

教学评价:契约式教与学方式,个性化发展评价。

学生出口:既能满足适应中国教育体制的学业考试(传统中高考),国际考核所需能力素养,选择面广,出口多元。

热门活动推荐