哈罗海口1月30日教育分享会

活动结束

哈罗海口1月30日教育分享会994人感兴趣994人感兴趣

对象人群幼儿园至高中家庭

活动时间2021-01-30 09:00 ~ 2021-01-30 12:00

活动类型开放日

活动地点海口市滨海大道77号朗庭酒店

参加形式免费

主办单位哈罗海口校区

活动详情

哈罗海口

Harrow Haikou

教育分享会

日期:2021年1月30日

上午9:00-12:00

地址:海口市滨海大道77号(朗庭酒店)

课程体验日

日期:2021年3月27日

地址:海口市美兰区林海三路15号(哈罗海口校区)

学校简介

海口哈罗学校是亚洲第五所哈罗国际学校,系中国首个哈罗外籍人员子女学校和哈罗礼德学校同时开学的学校。

海口哈罗学校已于2020年9月7日开学,海口哈罗外籍人员子女学校、海口哈罗礼德学堂、海口哈罗小狮幼儿园一起开学,首批迎来300多名新生,包含幼儿园、小学至初二各年级学生。将逐步完善为从幼儿园到高中(2岁—18岁)的全日制及寄宿制学校。

海口哈罗学校选址于江东片区,由涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段的哈罗外籍人员子女学校和哈罗礼德学校组成,学位数目最多可达1700名,其中包括220个寄宿学位,是涵盖幼儿园至高中的全日制及寄宿制学校。

哈罗海口校区占地达近10万平方米,总建筑面积约71,167平方米。校区设计结合当地建筑特色和气候环境,利用“U形”连廊串联校园内的主要空间,形成海口当地特色的“骑楼”空间。建筑风格以简洁有力的现代风格为主,建筑选材结合英国哈罗公学建筑的古典风格,利用红砖营造简约庄重的形象,同时不失文化底蕴。

热门活动推荐