哈罗南宁学校1月23日校长见面会

活动结束

哈罗南宁学校1月23日校长见面会590人感兴趣590人感兴趣

对象人群幼儿园至高中家庭

活动时间2021-01-23 09:30 ~ 2021-01-23 12:00

活动类型开放日

活动地点南宁青秀区中柬路8号

参加形式免费

主办单位哈罗南宁学校

活动详情

哈罗南宁

Harrow Nanning

校长见面会

日期:2021年1月23日早上9:30

地址:南宁青秀区中柬路8号

龙光世纪大厦A塔3层

龙光那莲豪华精选酒店

火土厅

学校简介

哈罗南宁位于五象新区六大分区之一的龙岗生态商务区南片区,交通便利。学校占地面积约6.7万平方米,建筑面积约8.4万平方米。哈罗南宁幼儿园部分已于2020年9月顺利开学,中小学1-7年级计划于2021年9月开学。学位数目总计1470个,并能够为260个4年级以上学生提供寄宿服务。

在校园设计上,哈罗南宁延续英国哈罗公学的传统脉络,结合东方书院的空间特色,以现代化的教育设施与人性化的学习生活环境为学生打造世界级水准的学习场所。 

校园由东向西规划为三部分:幼儿园、初中小学部以及高中和宿舍部。各教学区相对独立又保持有机联系,体现以和至亲、和中有序、序中有和的人文底蕴。

学校拥有现代化的教育设施与人性化的学习环境,学校的落成将助力提高南宁及广西地区的英式双语教育水平,打造真正国际化的环境一流、管理一流、教育一流的双语教育新标杆。

热门活动推荐