广美附中AIP(深圳)1月24日校园开放日

活动结束

广美附中AIP(深圳)1月24日校园开放日262人感兴趣262人感兴趣

对象人群初升高家庭

活动时间2021-01-24 13:00 ~ 2021-01-24 17:00

活动类型开放日

活动地点深圳市龙岗区圆山街道

参加形式免费

主办单位广州美术学院附中AIP深圳校区

活动详情

中考对于很多莘莘学子们来说是一次重要的人生的转折点,虽然距离2021年中考还有几个月时间,但家长们早已开始为孩子们的择校而奔波。

深圳的升中有着不同于其他城市的特殊性,所以择校也成为了很多家长们的难题,面对众多学校,究竟哪一所学校更适合自己的孩子?究竟哪条升学道路能给孩子更好的未来?

2020年广州美院附中AIP在深圳建校,填补了深圳一直以来没有专为艺术而生的国际学校的空白,为所有想通过艺术走向世界名校、实现艺术梦想的学生开辟了一条专业的升学道路。

广州美院附中AIP(深圳)这所宝藏学校

正在向你发出邀请

1月24日下午1:00

AIP深圳校园开放日

暨2020级新生阶段作品展即将启幕

640 (2).jpg

开放日期间

你将亲临校园,参观作品展

看到AIP深圳真实的一面

与校长、名师深度交流

体验AIP独特的艺术课堂与英语课堂

我们期待您的莅临

学校简介

广美附中AIP(深圳)是国际艺术高中,是一所专为艺术生开办的国际学校,16年来深耕艺术教育,不断研发更适合中国学生的国际艺术课程,采用小班教学模式,不泯灭每一位学生的个性与创造力。

AIP使用中西方特色相结合的教育模式,使学生具有扎实的专业和英语基础,在掌握西方学习技巧的同时,具备国外大学所主张的独立思考及判断能力。

热门活动推荐