深圳国王学校幼儿园2021年上半年开放日

正在报名

深圳国王学校幼儿园2021年上半年开放日735人感兴趣735人感兴趣

对象人群2-6岁学生及家长

活动时间2021-03-11 09:00 ~ 2021-03-11 12:00

活动类型开放日

活动地点深圳市南山区月丰路2号

参加形式免费

主办单位KSS深圳国王

活动详情

国王学校幼儿园开放日


2021年3月11日 / 3月27日

2021年4月15日 / 4月24日

2021年5月13日 / 5月22日

2021年6月03日 / 6月26日


1.与管理、教学团队面对面

校长Geoff Cocksworth、英方园长John Astbury与中方园长杨炼红,将亲临现场带您了解学校。您还有机会与教学团队各位优秀老师面对面沟通教学内容及课堂日常安排。此外,招生官将现场答疑,一站式解决您对孩子入学前的所有疑惑。

2.体验浸入式双语环境

孩子的感受也是您择校时的考虑因素之一。建议您带着他/她们一起来感受校园环境,中、英双班主任将与孩子们全程互动,提前体验浸入式的双语学习环境。

3.了解学校未来发展规划

目前,国王的发展计划是很多家长关注的重点。本季开放日,校长将与您更新学校最新规划和发展动态,以便您能基于孩子的长远发展做出最合适的选择。

学校简介

深圳市南山区坎特伯雷国王学校是一所男女混合学校,面向所有国籍18岁以下的学生。幼教部已于2019年9月开学,招收6岁以下的儿童。大校区小学部、初中部、及高中部正在筹备中,招收6至18岁的学生。

深圳市国王学校是英国坎特伯雷国王学校的首家海外分校。英国坎特伯雷国王学校始建于公元597年,以卓越的学术成果与课外活动课程闻名。学校致力于为每一位学生提供平衡的、全面发展的教育,让每一位学生都拥有积极和美好的校园生活。

学校现正接受2021年9月开学的小小班、小班、中班、大班和1-2年级的入学申请报名,在深圳市合法居住的中外籍适龄学生均可报名。

热门活动推荐