国际教育网

繁体

华顿初中部|青春不散场,扬帆再起航——2024届初三毕业典礼

06-25 08:33发布于江苏

关注

徐州华顿学校

青春不散场

扬帆再起航

2024届初三毕业典礼

九年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。六月是火热的季节,充满着激情与期待;六月是毕业离别的季节,充满着不舍与想念。6月20日下午,徐州华顿学校举办了以“青春不散场”为主题的毕业典礼,九年级全体师生及家长代表共同见证这场属于华顿学子的青春盛典。

DREAM

签名



















校长致辞


夏校长对大家顺利完成初中阶段的学业表示了祝贺,为全体毕业生送上了殷殷嘱托。愿同学们将夏校长语重心长的期盼和祝福牢记于心,在今后的人生道路上时刻鞭策自己,砥砺前行,继续用勤奋进取诠释华顿学校的风采。



学部主任讲话


夏主任寄语初三学子:珍惜时光,不负青春;保持上进心,勇往直前;正视挫折和失败;心怀感恩,珍惜情谊。期待着大家捷报频传。愿同学们的生命之舟在新的港湾里启航,载着对太阳的憧憬和对未来的畅想,直挂云帆,乘风破浪!




教师代表发言

许老师代表初三全体教师为学子们送上毕业赠言,三年砥砺奋进,三年风雨兼程。中考是一种历练,更是一种蜕变;毕业,是一次离别,更是一种成长。希望同学们做有家国情怀、知恩图报、奋进拼搏的有为青年,以青春之姿,成奋斗之我,应祖国之召,担时代之责。





学生代表发言

轻装策马青云路,人生从此驭长风。九3班张晴雅同学作为优秀毕业生代表为母校献词,感恩母校的培养;感恩老师的栽培;感谢一路陪伴、一起成长的同窗好友,道出了全体毕业生的心声。





家长代表发言

三年风雨同舟,陪伴孩子成长的还有在背后默默付出支持的家长。九3班杨政道同学的妈妈作为家长代表,表达了对学校的感谢以及对毕业生的希望:愿同学们用青春的金线和幸福的璎珞,编织明媚的未来。




一朝沐杏雨,一生念师恩。同学们手捧鲜花向亲爱的老师们致礼、献花,表达了崇高的敬意和衷心的感谢。



青春不散场,扬帆再启航,希望我校2024届初中毕业生带着母校的嘱托与祝福,带着家长的关爱与期盼,在新的征程中放飞青春梦想,书写人生华章!



文字|初中部

图片|杨聪

编辑|段楚楚

审核|校长室

声明:本文内容为国际教育号作者发布,不代表国际教育网的观点和立场,本平台仅提供信息存储服务。

免费联系徐州华顿学校

每天限50个名额

联系学校

提交成功后可以直接一键联系学校哦!

快速匹配适合您孩子的学校

全国500所国际学校大全 / 3分钟匹配5-8所 / 1年名校升学备考托管服务

立即匹配

家长关注

为你推荐

预约看校

提交