国际教育网

繁体

庆甲子| 维多利亚幼儿园60周年感恩回馈

06-25 08:34发布于广东

关注

1-59岁

虽年轮迭代

但初心未改

迈向60周年,维多利亚学子已经遍布全球,他们用脚步丈量星球,用才智共享世界。无论走到哪里,当你回眸时,总可以在维园的历史胶卷中定格到年少的你。


维多利亚始终贴合教育发展形式,给予孩子们最好的陪伴和教育,在课程改革的道路上始终保持教学之最,以“路漫漫其修远兮吾将而求索”的态度,探索不停歇。


没有60年的风平浪静,每次重大决定前,维多利亚做过很多次的取舍。每一次维多利亚“取”的选择,都是以学生家庭的教育规划和教师发展为原则。我们无惧选择难走的那条路,哪怕畏途巉岩不可攀,也要会当凌绝顶。

 

半个多世纪以来,得于家长们的厚爱,维多利亚幼儿园在行业内树立了卓越的口碑。在六十周年甲子之际,我们特推出以下感恩政策回馈社会,感恩家长们一直以来和我们携手同行:

在未来的日子里,维多利亚幼儿园将继续坚守教育初心,坚定地走好、走稳每一步,始终以孩子的成长与发展为使命。无论未来如何变化,我们都将坚定不移地为孩子们提供最优质的教育服务,助力他们成为更好的自己。


感谢一路相伴,欢迎与我们一起庆祝这意义非凡的60周年,共享感恩的喜悦,展望更加美好的未来!

声明:本文内容为国际教育号作者发布,不代表国际教育网的观点和立场,本平台仅提供信息存储服务。

免费联系深圳市南山区丽林维育礼雅幼儿园

每天限50个名额

联系学校

提交成功后可以直接一键联系学校哦!

快速匹配适合您孩子的学校

全国500所国际学校大全 / 3分钟匹配5-8所 / 1年名校升学备考托管服务

立即匹配

家长关注

为你推荐

预约看校

提交