北京市鼎石学校中学在线课程说明会

活动结束

北京市鼎石学校中学在线课程说明会358人感兴趣358人感兴趣

对象人群6-12年级的家庭

活动时间2020-10-15 09:00 ~ 2020-10-15 10:30

活动类型开放日

参加形式免费

主办单位北京市鼎石学校

活动详情

有意申请2021年秋季入学鼎石6-12年级的家庭可以报名线上中学部课程说明会。

您将有机会聆听招生主任的课程分享,并且得到中学招生顾问在线的专业解答和指导,请您首先完成活动报名注册。

学校期待您的参与!在线上课程说明会的前一天,会将直播间的相关链接和二维码发送至您的邮箱,请注意查收!

北京市鼎石学校中学在线课程说明会

2020年10月15日

9:00 AM - 10:30 AM

学校简介

北京市鼎石学校是一所属于中国的学校,借鉴国际课程,拥有世界情怀。学校致力于融合中国、美国和国际三种教育传统之精粹,为中国、以及世界带来一种前所未有、独具特色的教育理念——世界学校。

鼎石的招生对象为学前班至12年级的学生。沉浸式中英双语教学模式是学校的教育基石之一,尤其是在小学阶段。随着学生年龄的增长,则逐步过渡到以英文教学为主。探究式的学习、批判性的思考、创造性解决问题的方式,是学校的教学重点,将使学校的学生在毕业后能够轻松应对未来社会中的种种挑战。而立足于“世界中的中国”、并贯穿各年级课程的“中国主线”,将使学校的中国学生成为自豪地传播中华文化的使者;也将帮助对中国怀有浓厚兴趣的国际学生深入学习中国的语言、历史、文化与未来,热爱中华文化。

鼎石的寄宿制项目也是学校的教育基石之一。学校的小学部至初中部6年级为走读制,7年级与8年级学生可选择寄宿,9年级及以上的学生则必须在校内寄宿。教师与学生一同居住在校园之内,随时随地为学生们提供支持与指导。通过寄宿制项目,学校培养学生的领导力、公民意识,以及未来成功所必需的价值观、社交能力与独立人格。学校结合西方的教育理念与中国的国情,实现不同文化之间的尊重、理解与融合。

北京市鼎石学校坐落于北京市顺义区后沙峪,其建筑群包括为“教"与“学”带来全新体验的教学楼、宿舍楼、表演艺术中心、室内综合体育场馆、室外体育场、实验室及图书馆等设施。

热门活动推荐

  • 正在报名

    上海中芯学校英文部2021年秋季一年级校情说明会

    查看活动
  • 正在报名

    七宝德怀特2021学年入学申请及周五家长访校活动

    预约报名
  • 正在报名

    宁波诺德安达乐高体验活动,乐高与STEAM探索之旅不容错过!

    预约报名
  • 正在报名

    【1017大湾区国际教育高端名校论坛】返场来啦

    深圳市南山区太子路111号水湾1979自贸中心2楼国际教育网 预约报名
  • 正在报名

    相约10.24,梅沙双语学校2020秋季线下校园交流日

    预约报名
  • 正在报名

    嘉兴市诺德安达学校节后首场双语教育分享会

    预约报名
  • 查看更多 >