国际教育资讯网

广州耀华校园参观日邀请您前来参加

感兴趣

主办单位:广州耀华国际教育学校

对象人群:有意入读耀华的1-16岁学生

活动时间:2022-08-20 09:30 ~ 2022-08-20 11:30

活动类型:开放日

参加形式:免费

咨询电话:400-900-8516

活动详情

正值暑假,家长们不妨趁着孩子放假,带孩子提前考察意向学校,了解学校的教学情况以及校园设施环境。这个暑假,广州耀华正常开放暑期探校活动,8月9日、8月20日均可选择访校,欢迎感兴趣的学生和家长预约来校参观。

在校园开放日中,我们将详细介绍广州耀华的课程特色、师资力量、毕业生去向、招生情况和录取政策等干货信息,招生老师将带领大家参观校园,全面了解广州耀华。

1、时间、地点

(1)2022.8.9(周二)

(2)2022.8.20(周六)

地址:广州耀华国际教育学校内

2、活动对象

有意入读耀华的1-16岁学生

注:本活动只针对校外学生开放

3、活动安排

9:30-10:00    签到

10:00-11:00   学校介绍和答疑

11:00-11:30   校园参观

备注:活动名额有限,若报名满员则请留下家长和孩子的信息,将协助您参加后续的深度探索体验。

学校介绍

广州耀华国际教育学校

招生年级:幼儿园 、小学 、初中 、高中

课程设置:Alevel课程 、双语国际课程 、IGCSE课程

1932年,曾楚珩女士在香港创办耀中耀华机构,意为“光耀中华”;80年代开始,耀中率先进军中国大陆;1998年,耀华以优秀的教育资源进入上海;2014年9月,耀华国际教育学校广州校区正式开学。由香港至上海、北京、...

`

校园热闻

更多热闻

推荐活动

更多活动