国际教育网

南山国王学校简介、学费、地址

择校e点通

2021-09-30

关注

1.南山国王学校简介

深圳市南山区坎特伯雷国王学校是一所男女混合学校,面向所有国籍18岁以下的学生。幼教部已于2019年9月开学,招收6岁以下的儿童。大校区小学部、初中部、及高中部正在筹备中,招收6至18岁的学生。

深圳市国王学校是英国坎特伯雷国王学校的首家海外分校。英国坎特伯雷国王学校始建于公元597年,以卓越的学术成果与课外活动课程闻名。学校致力于为每一位学生提供平衡的、全面发展的教育,让每一位学生都拥有积极和美好的校园生活。

学校现正接受2021年9月开学的小小班、小班、中班、大班和1-2年级的入学申请报名,在深圳市合法居住的中外籍适龄学生均可报名。

2.南山国王学校学费

2021-2022学年收费标准小小班-大班(全天班):¥205,000

以上费用涵盖了以下项目:学费、社会实践费、教学过程中所需要的特殊教具、材料、用品及仪器等。

3.南山国王学校地址

深圳市南山区月丰路2号

声明:本文内容为国际教育号作者发布,不代表国际教育网的观点和立场,本平台仅提供信息存储服务。

深圳市南山区坎特伯雷国王学校

课程设置:英国课程,双语国际课程

学费区间:21.5-29.5万/年

快速匹配适合您孩子的学校

全国500所国际学校大全 / 3分钟匹配5-8所 / 1年名校升学备考托管服务

立即匹配

家长关注

为你推荐

预约看校

提交